銷售電話:021-57560667微博
首頁 > 新聞資訊
  • 2016 02-17
    集中于經濟和工業較為發達的國家和地區。以中國為代表的發展中國家因為經濟總量的高速增長,帶動了石油天然氣、電力、化工等下游發展,進而刺激了相關閥門需求,開始成為全球閥門行業增長的新引擎。
  • 2017 02-15
    蝶閥又叫翻板閥,是一種結構簡單的調節閥,可用于低壓管道介質的開關控制的蝶閥是指關閉件(閥瓣或蝶板)為圓盤,圍繞閥軸旋轉來達到開啟與關閉的一種閥,閥門可用于控制空氣、水、蒸汽、各種腐蝕性介質、泥漿、油品、液態金屬和放射性介質等各種類型流體的流動
  • 2017 02-15
    減壓閥是通過調節,將進口壓力減至某一需要的出口壓力,并依靠介質本身的能量,使出口壓力自動保持穩定的閥門。從流體力學的觀點看,減壓閥是一個局部阻力可以變化的節流元件,即通過改變節流面積,使流速及流體的動能改變,造成不同的壓力損失,從而達到減壓的目的。然后依靠控制與調節系統的調節,使閥后壓力的波動與彈簧力相平衡,使閥后壓力在一定的誤差范圍內保持恒定。
  • 2016 05-30
    汽水分離器是利用體內圖形和蒸汽與水流動的原理產生不同的流向,而且介質流向在急劇轉換的方式,將蒸汽與蒸汽中含有的懸浮狀水滴分離開,提高了蒸汽的干燥度,保證生產的順利運行。
  • 2015 09-14
    近期有很多朋友們留言問閥門有那些種類,最近將閥門的種類、結構及工作原理進行了分類總結
  • 2015 09-14
    熱烈慶祝中華人民共和國成立66周年,上海上奉閥門有限公司全體員工祝福祖國繁榮昌盛,祝愿各省級代理商及客戶們國慶節快樂、事業發達、身體健康、合家幸福!
prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9

? 2015 上海上奉閥門有限公司 保留所有權利    網站地圖 | 聯系我們  

友情鏈接:阿里巴巴 氣動閥門